Пример из практики

Наши лаки BIO на деревянных ручках L.I.A.

История компании Falegnameria Ezio Sordelli и L.I.A, ручки, полностью выполненной из дерева и покрытой нашими лаками BIO на водной основе.


Наши лаки BIO на деревянных ручках L.I.A.

В рамках сотрудничества с компанией Falegnameria Ezio Sordelli наши лаки использовались в качестве покрытия для деревянных дверных ручек.

Сегодня мы приглашаем вас в Торре-дель-Греко, город, расположенный в провинции Неаполь. Здесь находится Falegnameria Ezio Sordelli, и мы хотим, чтобы вы вдохнули этот восхитительный запах свежераспиленной древесины. Компания, специализирующаяся на изготовлении мебели, кухонь, лестниц, дверей, сантехники и т. д. (мы сказали бы «почти любых предметов»), может похвастаться давними традициями обработки дерева.

Хотим познакомить вас с ней ближе, поскольку к результатам этого многолетнего опыта относится L.I.A. — деревянная ручка, которую мы покрыли нашими лаками BIO на водной основе.

История Falegnameria Ezio Sordelli

В 1930 году Мастро Игнацио (Mastro Ignazio) открыл свою первую семейную мастерскую. Его инструменты? Любовь к искусству, мастерство, страсть к работе с деревом и упорный труд. Дело передавалась от отца к сыну, и в 1960-х Раффаэле Сорделли (Raffaele Sordelli) возглавил семейный бизнес. Он поступил так же, как и его отец: обучил этому искусству своего старшего сына, который работал с ним как подмастерье. В 1996 году Игнацио Сорделли (Ignazio Sordelli), которого ласково называли Эцио, дал свое имя компании, и в Торре-дель-Греко появилась столярная мастерская Falegnameria Ezio Sordelli.

Знания, переданные ему двумя поколениями, Эцио Сорделли дополнил своей страстью к инновациям и блестящим творческим подходом.

Именно благодаря этому ценному наследию сегодня Falegnameria Ezio Sordelli может создавать мебель для домов, офисов и кораблей, кухни, книжные шкафы, гардеробы, панели, лестницы, межкомнатные двери, оконные рамы и другие предметы из дерева. И каждое изделие отличается мастерством исполнения и уникальным дизайном, разработанным при непосредственном участии заказчика, соавтора изделия.

Среди всех творений Falegnameria Ezio Sordelli есть одно, которое нам наиболее близко, — деревянная ручка L.I.A..

Дверная ручка L.I.A и лаки ICA серии BIO

L.I.A. — первая запатентованная дверная ручка из дерева. Как родилась эта идея у Эцио Сорделли? Это результат поиска оптимального решения для клиента, которому нужна была ручка для стенки, изготовленной из ценных пород дерева в столярной мастерской. Заказчик хотел, чтобы ручка была незаметной, поэтому о металлической ручке не могло быть и речи — она была бы как «бельмо на глазу». Так возникла идея создания L.I.A. — деревянной ручки, выполненной вручную, с небольшим металлическим сердечником, который придает ей еще большую прочность. Новый оригинальный продукт с изысканным дизайном, который можно адаптировать к потребностям клиентов. Впрочем, передадим слово его создателю Эцио Сорделли.

«Главное новшество наших ручек состоит в том, что дерево в них используется не в качестве вставки, а как основной материал, поэтому его защита имеет первостепенное значение. Выбранный нами цикл окраски полностью состоит из лаков на водной основе серии BIO, которые, помимо оптимальных эксплуатационных и превосходных технических характеристик, не вредят окружающей среде и здоровью пользователей».

Запрос информации

* Обязательные поля

application book

Лучший способ быть всегда в курсе событий ICA Group и её новых эффектов. Видео, фотографии и каталоги позволят вам вблизи рассмотреть новые цветовые тенденции и лаки последнего поколения для внутреннего и наружного использования.

Download now

newsletter

Чтобы быть всегда в курсе всех событий и новостей от ICA Group, подпишись на newsletter.

Follow us

 

Cookie помогают нам предоставлять пользователям наши услуги.
Разрешаю использование cookie во время сеанса для просмотра предложенных услуг. Информация